Источник ИТАР-ТАСС

В Махачкале напали на командира ОМОН

В Махачкале напали на командира ОМОН
В Махачкале напали на командира ОМОН

Накануне вечером неизвестные напали на командира ОМОН линейного управления внутренних дел на транспорте Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги полковника Магомеда Байсултанова.

Как рассказали в милиции, ЧП произошло около 22:00 на улице Энгельса. Полковника ударили по голове тяжелым предметом, когда он выходил из подъезда, где проживает его дочь. Байсултанов потерял сознание, а неизвестные забрали у него табельное оружие и скрылись.

Читайте: Нургалиев потребовал усилить меры безопасности на Кавказе

Пострадавший был госпитализирован в санчасть МВД по Дагестану. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают нападавших. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался