Источник Правда.Ру

В Амурской области произошло массовое отравление милиционеров

В городе Белогорске Амурской области 16 сотрудников следственного отдела местного ОВД обратились за медицинской помощью. Милиционеры почувствовали себя плохо, у них началось головокружение и тошнота.

Прибывшие на место врачи скорой помощи выдали предварительное заключение - отравление лизолом, чреватое почечной недостаточностью, сообщает областная газета "Амурская правда".

По словам побывавших на месте происшествия журналистов местной газеты "ТВС-Анонс", запах, напоминающий запах хлора, второй день доносится от соседнего с ОВД здания наркологического диспансера. Сотрудники последнего сообщили, что на днях здесь утилизировали бочку с лизолом - химическим веществом, применяемым при дезинфекции.

Однако по телефону руководитель медучреждения заявил, что "санитары решили травить мух и засыпали помойку хлоркой". Скорее всего, сотрудники правоохранительных органов надышались испарениями едких веществ, что и стало причиной отравления.

Среди пострадавших в основном женщины. Часть из них от госпитализации отказались, сразу в больницу доставили одну беременную сотрудницу, позже к ней присоединились еще пять женщин и один мужчина.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_137040543 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Настюшонок "Варяг": последний бой и нежданная слава
Борис Хайретдинов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо