Источник Правда.Ру

Волонтеры помогают искать дочь топ-менеджера "Лукойла"

lukoilК поискам пропавшей дочери топ-менеджера "Лукойла" присоединилась группа добровольцев, сообщает РИА Новости. Об этом рассказали в поисково-спасательном отряде "Лиза алерт". Напомним, Виктория Теслюк, 1995 года рождения, 26 марта ушла из дома в садовом товариществе "Смородинки" в Мытищинском районе Подмосковья на занятия по математике и до настоящего момента не вернулась.

Читайте: Топ-менеджер "Лукойла" не подтвердил сведения о пропаже дочери

В последний раз дочь директора компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан" Роберта Теслюка видели на остановке "Подстанция" на Дмитровском шоссе в Московской области. По факту пропажи Теслюк возбуждено уголовное дело по статье "убийство", максимальное наказание по которой - пожизненное заключение.

Волонтеры растиражировали несколько тысяч листовок с приметами Виктории. Добровольцы обходят район, где пропала девушка, и расклеивают ориентировки с ее приметами. "Район поисков очень большой, нам нужна помощь", - говорят они.

Ранее в пресс-службе "Лукойла" сообщили, что в день исчезновения Виктория "была одета в черное пальто до колен, капюшон отделан рыжим мехом, синие джинсы, белую кофту, черные кожаные ботинки с пряжками по бокам". "Ее рост - 165 сантиметров, нормальное телосложение, белые волосы (собраны в плетение из двух косичек), глаза голубые, очки с узкой черной оправой", - рассказали в пресс-службе.

Как пишут "Аргументы.ру", поиск Виктории продолжается. "Милиции и следствию пока не удалось выйти на связь с девушкой, обнаружить ее. Поиски продолжаются", - заявил представитель подмосковного управления СКР, передает РАПСИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии