Источник Правда.Ру

The Daily Mirror: Перед полетом на пропавшем лайнере Air Asia пассажир "прощался навсегда"

The Daily Mirror: Перед полетом на пропавшем лайнера Air Asia пассажир

Мистические подробности о пассажирах малайзийского самолета Airbus шокируют с каждым днем. Ранее Pravda.Ru писала о том, что регистрацию на злосчастный и так и не найденный лайнер не прошли 23 человек, которые, тем самым, возможно спаслись от гибели, интуитивно предчувствуя неладное.

Сегодня иноСМИ опубликовали слова одного из пассажиров, летевшего этим рейсом. Возможно, исследователи или психологи увидели бы сакральный смысл и в них.

"Сегодня утром перед тем, как я отправился на молитву, один из них (пассажиров) позвонил мне. Он в шутку заявил: "Увидимся в новом году, и прощай навсегда, это все, а потом появились плохие новости", — заявил знакомый пассажира в эфире индонезийского телевидения.

Впрочем, не все видят в данной ситуации что-то мистическое или считают, что поискам в ней следует придавать особое значение. Премьер-министр Австралии Тони Эббот, несмотря на то, что его страна помогает в поисках исчезнувшего малайзийского лайнера, считает, что сложившаяся ситуация — обычное ЧП с самолетом.

"Этот самолет, летевший обычным маршрутом по регулярному расписанию, он случайно попал в плохие погодные условия, он упал. Но это не загадка, как исчезновение MH370, и не чудовищное преступление, как сбитый (на востоке Украины Boeing) MH17", — заявил Эббот.

Тем не менее, поиски лайнера продолжаются.

Читайте также:

Семья из десяти человек опоздала на рейс Аir Asia

Пропавший самолета Air Asia снова ищут

СМИ: Уже второй самолет малайзийской компании Air Asia совершает вынужденную посадку

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


В Индонезии самолет рухнул на жилые дома
Темы
Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада