Источник Правда.Ру

Семья из десяти человек опоздала на рейс Аir Asia

Семья из десяти человек спаслась, опоздав на рейс Air Asia в Сингапур. Пассажиры прибыли в аэропорт, опоздав на несколько минут. 

Напомним, лайнер Airbus A320-200 пропал без вести."Должно быть, это лучший подарок на Рождество, который когда-либо получала ваша семья. Самолет, на котором вы должны были лететь, разбился", - сообщил опоздавшим пассажирам представитель авиаперевозчика. Между тем информация о крушении авиалайнера официально пока не подтверждена.

Глава семьи Ари Путро Каньехо не проверял электронную почту и ему не звонили из авиакомпании, чтобы сообщить о переносе вылета на два часа раньше. Семья приехала в аэропорт, опоздав лишь на несколько минут, передает РИА Новости.

Власти Индонезии направили в район предполагаемого крушения самолет, два вертолета и шесть спасательных судов. На борту воздушного судна находились 155 пассажиров и 7 членов экипажа, в том числе 156 граждан Индонезии, три южнокорейца, один сингапурец и по одному подданному Великобритании и Малайзии. Ранее сообщалось, что радары Basarnas пока не обнаружили сигналов аварийного радиомаяка самолета. 

Напоминаем, что в этой части Тихого океана пропал в марте 2014 года Boeing 777 Малайзийских авиалиний, который до сих пор не найден.

Читайте также:

СМИ: Уже второй самолет малайзийской компании Air Asia совершает вынужденную посадку

Интуиция спасла 23 пассажира рейса Сурабайи - Сингапур

Boeing над Индийским океаном могли сбить американские военные

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.