Источник Правда.Ру

Тайфун "Хагупит" унес жизни 42 человек во Вьетнаме

Обрушившийся на север Вьетнама тайфун "Хагупит" привел к гибели 42 человек, ранены более 60 человек. Кроме того, четыре человека считаются пропавшими без вести.

В результате наводнений, вызванных проливными дождями, были разрушены около 20 тысяч домов, пострадали сотни гектаров рисовых полей и культур. Паводки привели к гибели более 600 тысяч кур и около 18 тысяч коров.

Правительство направило войска для эвакуации населения из района бедствия. Власти опасаются возникновения новых оползней в горных провинциях страны и повышения уровня воды в реке Конгхо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке