Источник Правда.Ру

Южная Осетия обвинила Грузию во взрыве в Цхинвали

В Южной Осетии в результате взрыва машины в Цхинвали тяжёлое ранение получил представитель правоохранительных органов республики. Власти республики обвинили в случившемся власти Грузии.

"Назад по дороге в югоосетинское село Мугут из гранатомета обстрелян УАЗ, принадлежащий правоохранительным органам Южной Осетии – в результате тяжело ранен один человек. Сотрудник югоосетинских правоохранительных органов, который получил тяжёлое ранение, сейчас находится в больнице", - сказала глава комитета печати и информации республики Ирина Гаглоева.

"Югоосетинская сторона не сомневается, что это теракт и за ним стоят грузинские спецслужбы. Взорвался автомобиль, приобретенный за день до этого и пригнанный с грузинской территории", - цитирует её слова «Интерфакс».

По её словам, в настоящее время возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Общее число пострадавших составляет четыре человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии