Источник РИА Новости

Подмосковные электрички встали из-за обрыва проводов

Подмосковные электрички встали из-за обрыва проводовНа Ярославском направлении Московской железной дороги сегодня утром в районе платформы Яуза произошли поломка токоприемника у электрички, следовавшей из Болшево в Москву, что привело к обрыву контактной сети и задержке движения составов.

Как сообщил сотрудник пресс-службы МЖД, сломанный электропоезд был снят с маршрута и отбуксирован в депо. Оперативная бригада в сжатые сроки осуществила ремонт и движение было восстановлено.

Читайте: РЖД отменяет ряд подмосковных электричек

Однако несколько электричек прибыли на Ярославский вокзал с опозданием от 5 до 13 минут, в связи с чем многие пассажиры опоздали на работу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался