Источник Правда.Ру

У пункта полиции в Петербурге произошел взрыв

В понедельник возле полицейского пункта в Санкт-Петербурге прогремел взрыв. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Пострадал один человек.

"Инцидент произошел около 13 часов. По предварительным данным, подозрительный предмет оставил у входа в территориальный пункт полиции неизвестный мужчина. Вольнонаемный водитель УМВД России по Курортному району Санкт-Петербурга попытался убрать неустановленный предмет от входа в здание, в результате чего раздался взрыв", - говорится в релизе.

Водитель получил контузию и госпитализирован в больницу. Инцидент произошел у дома 416 по Приморскому шоссе. Как отмечают в ведомстве, разрушений и повреждений нет.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа совместно со специалистами-взрывотехники ОМОН", - сообщает пресс-служба ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы