Источник РИА Новости

Число жертв тайфуна на Филиппинах превысило 100 человек

Число жертв тайфуна на Филиппинах превысило 100 человек
Число жертв тайфуна на Филиппинах превысило 100 человек

На Филиппинах продолжает расти количество жертв тайфуна "Кетсана", который обрушил на острова сильнейшие за 40 лет ливни, вызвав катастрофические наводнения и оползни.

По данным министра обороны Гилберто Теодоро, к настоящему моменту известно о 106 погибших. Напомним, что три часа назад сообщалось о 72 жертвах.

Новая информация о погибших пришла из 12 деревень провинции Пампанья, где произошли оползни, и провинции Булакан, страдающей от наводнения.

Военнослужащие, полицейские и добровольцы уже эвакуировали более 5 тысяч человек, которые спасались от наводнения на крышах домов и автобусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался