Источник Правда.Ру

СМИ назвали имя шоумена-наркоторговца

215106.jpegЗадержанным за организацию крупномасштабного канала поставки кокаина в Россию оказался известный шоумен Влад Лавринович. Он устраивал концерты российских звезд первой величины за рубежом.

Лавринович имел широкие связи за границей, поэтому сумел найти в США деловых партнеров и договориться с ними о сотрудничестве.

Читайте по теме: "Шоумену-наркодилеру и его соучастникам предъявлено обвинение"

Канал наркотиков из США в Россию был проложен через Петербург, где семья шоумена имеет довольно высокое влияние. Как сообщает РСН, его мать - Эмма Лавринович - является директором концертного зала "Октябрьский" в Санкт-Петербурге. Именно она предприняла попытку извлечь своего сына из тюрьмы сразу же после задержания, и ей это удалось - сейчас Влад вышел на свободу под залог и подписку о невыезде. Стоит отметить, что пока официального подтверждения этой информации не поступало.

Читайте по теме: "Российский шоумен причастен к организации наркотрафика"

Напомним, что 22 июля завершилась совместная российско-американская операция по предотвращению создания крупномасштабного канала по поступлению кокаина в Россию. По данным Госнаркоконтроля, организаторы планировали поставлять партии по 100 килограмм кокаина. Во время задержания оперативники изъяли десять килограмм этого наркотика. В группу, пытавшуюся организовать поставку наркотика, входили четыре человека, среди них оказался Влад Лавринович и бывший сотрудник милиции. Им предъявлено обвинение в распространении наркотиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался