Источник Вести.Ru

В сахалинском порту сгорело судно-рефрижератор

Накануне вечером на борту транспортного рефрижератора "Святой Петр", стоящего в порту Холмск на Сахалине, произошел пожар, который привел к полному выгоранию судна. Пожарные боролись с пламенем всю ночь и в 10:10 по местному времени (03:10 вторника по Москве) констатировали, что судно сгорело полностью.

В состав экипажа "Святого Петра" входят пять человек – в результате пожара никто из них не пострадал - моряки сумели покинуть горящий корабль. Сейчас на месте ЧП работают эксперты, которые уже установили, что распространение пламени началось с жилых помещений.

Отметим, что транспортный рефрижератор "Святой Петр" принадлежит сахалинской компаний "Островное", он приписано к порту Холмск. Длина судна более 30 метров, а его грузоподъемность составляет 343 тонны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался