Источник Правда.Ру

На "красной" ветке мужчина упал под поезд

На

Минувшей ночью работа Сокольнической линии столичного метро была продлена из-за происшествия: примерно в 23:40 на станции "Воробьевы горы" мужчина упал под поезд. В результате составы по "красной" ветке следовали с увеличенными интервалами. Пассажиров высаживали на станции "Спортивная", откуда курсировали бесплатные автобусы. Об этом рассказал сотрудник "горячей" телефонной линии московской подземки.

Читайте: Замыкание приостановило движение по Кольцевой ветке

Как сообщает ИТАР-ТАСС, после восстановления движения работу Сокольнической линии продлили. Там пустили шесть поездов сверх обычного расписания. "Российская газета" уточняет, что мужчина сам бросился под колеса поезда. Машинист попытался экстренно затормозить, но избежать наезда уже не смог.

"Действительно, было решено продлить работу Сокольнической ветки. Для этого будут пущены шесть поездов сверх обычного расписания. Не могу сказать, на сколько продлится работа метро по этой ветке, но как только эти дополнительные шесть поездов проедут — метро закроется", — говорил ранее сотрудник подземки.

Читайте также: По столичной подземке поедут "брендированные" поезда

Также стало известно, пишет РБК, что движение поездов на участке Замоскворецкой линии между станциями "Белорусская" и "Новокузнецкая" прекращено 26 и 27 ноября. Это связано с работами по снижению шума. В пресс-службе подземки заявили, что станции "Маяковская", "Тверская" и "Театральная" закрыты для входа и выхода, также закрыты переходы с этих станций на другие линии.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии