Источник РИА Новости

Два взрыва прогремели в Афганистане, есть жертвы

Два взрыва прогремели в Афганистане, есть жертвыВ афганском городе Кандагар сегодня утром в результате двух взрывов погибли четыре человека. Еще двое местных жителей получили ранения.

Как рассказал заместитель начальника управления полиции Фазыл Ахмад Ширзад, взрывы прогремели 7:30 и в 8:00, когда люди торопились на работу. Взлетели на воздух начиненные взрывчаткой автомобиль и мотоцикл.

Читайте также: Талибы устроили газовую атаку в школе для девочек

В последние две недели взрывы в Кандагаре происходили почти ежедневно. Вчера глава Афганистана Хамид Карзай провел в Кабуле совещание, посвященное ситуации в этом неспокойном городе. Была принята новая программа обеспечения безопасности в Кандагаре, а главам силовых ведомств дано указание сделать все возможное для прекращения терактов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа