Источник Правда.Ру

В ящике для фруктов найдено 2 трупа

В Амурской области Благовещенским межрайонным следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту группового убийства.

По предварительной информации, в выходные на территории туристической базы был обнаружен ящик для хранения овощей и фруктов в котором, вместо природных витамино, были замурованы трупы. После осмотра эксперты выяснили, что тела принадлежали мужчинам в возрасте 38 и 34 лет, которые умерли насильственной смертью.

На данный момент, база отдыха закрыта для посетителей. На ее территории проводятся различные проверки, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Личности погибших устанавливаются. Следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии