Источник ИТАР-ТАСС

Жертвами авиаудара бесплотников США стали 12 пакистанцев

Жертвами авиаудара бесплотников США стали 12 пакистанцев
Жертвами авиаудара бесплотников США стали 12 пакистанцев

Американские беспилотники нанесли очередной удар по северо-западным территориям Пакистана, граничащим с Афганистаном. Жертвами авианалета стали 12 человек. Об этом заявил представитель пакистанских спецслужб. Пока неизвестно, являются погибшие талибами или мирными жителями.

Налету подверглось селение в районе Северный Вазиристан. Напомним, что в начале сентября в Пакистане в результате воздушных ударов американских ВВС ликвидированы двое местных лидеров террористической группировки "Аль-Каида". В частности, 7 сентября в Северном Вазиристане был убит Ильяс Кашмири, руководивший основными вылазками бандитов на территории Пакистана.

Читайте по теме: США будут поддерживать Пакистан материально на протяжении 5 лет

Однако пакистанские власти протестуют против обстрела своей территории с воздуха, поскольку в результате таких атак гибнет гражданское население.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался