Источник РИА Новости

Разбившимся в Конго самолетом Filair управлял глава авиакомпании

217616.jpegСтало известно, что среди жертв авиакатастрофы на западе Конго - глава местной авиакомпании Filair, чей самолет разбился при неудачной посадке.  По данным властям, 62-летний гражданин Бельгии Даниэль Фильмот лично пилотировал воздушное судно.

Читайте также: На западе Конго упал пассажирский самолет, выжили двое

Самолет Let-410 разбился в провинции Бандунду, промахнувшись при посадке мимо взлетно-посадочной полосы. По последним данным, погибли 20 человек, одному удалось выжить. Врачи оценивают его состояние как критическое. Ранее сообщалось о 19 жертвах и двух выживших.

Глава Filair был известным бизнесменом. Точные причины авиакатастрофы будут установлены после проведения технической экспертизы. Не исключена вероятность того, что у самолета могло попросту кончиться топливо. Расследование причин крушения продолжается.

Читайте также: Е-190 разбился не из-за взрыва.

Известно также, что потерпевший крушение самолет из Бандунду должен был вылететь в столицу Конго, город Киншаса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался