Источник Правда.Ру

Челябинский могильщик застрелился у больницы из-за долгов

Сегодня, 25 июля, в Челябинской области на территории одной из больниц покончил с собой мужчина. Об этом сообщил глава следственного отдела СК РФ по центральному району города.

"Примерно в 10 часов утра по московскому времени на территории челябинской областной больницы №1 был найден труп мужчины с огнестрельным ранением головы и пистолетом в руке. По неподтвержденной пока информации, мужчина таким образом свел счеты с жизнью", - сообщает глава ведомства.

Сейчас полиция устанавливает личность погибшего. По предварительной версии, мужчина является известным в городе предпринимателем. Как сообщают местные СМИ, он владеет крупным похоронным бизнесом в Челябинске.

Мотивы самоубийства также остаются неизвестными. Полиция предполагает, что такой поступок может быть связан с тем, что у погибшего были серьезные проблемы с долгами. Сегодня на территории областной больницы, где застрелился бизнесмен, у него была назначена встреча.

Правоохранители продолжают проверку по факту смерти мужчины.

Ранее Правда.Ру сообщала, что финансовые трудности и неудачный бизнес все чаще доводят до самоубийства.

В прошлом году похожий инцидент произошел в Курской области. Полиция обнаружила труп 54-летнего мужчины в его доме накануне вечером. На теле мужчины зафиксированы последствия огнестрельных ранений, а в его руке было зажато ружье. Признаки насильственной смерти отсутствовали, поэтому следователи предполагают, что пенсионер покончил с собой.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН