Источник Правда.Ру

Житель Чувашии умер от шока из-за укуса пчелы, попавшей в его кружку с квасом

Правоохранители Чувашии проводят проверку по факту гибели жителя деревни Хорнвары, укушенного пчелой, говорится в сообщении пресс-службы регионального СУ СКР по республике.

По данным следственных органов, 45-летний мужчина во время выполнения сельскохозяйственных работ выпил квас из кружки."Сразу после этого он почувствовал, что во рту что-то его ужалило и, выплюнув, понял, что это была пчела, которая каким-то образом оказалась в квасе. Буквально через несколько минут мужчина стал хрипеть и задыхаться", - говорится в сообщении.

Сельчане, находившиеся рядом, сразу же вызвали "скорую помощь" и на своей машине повезли пострадавшего навстречу медикам, однако по дороге он скончался. В настоящее время проводится проверка.

Читайте также:

В США жертвами ДТП стали двадцать миллионов пчел

В Сибири у старообрядцев найден редкий вид вымирающих пчел

Российские пчеловоды требуют запрета меда с пестицидами и ГМО

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Борода из пчёл: страшно красиво
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии