Источник Правда.Ру

Отлетевшее колесо маршрутки едва не убило ребенка

Отлетевшее колесо маршрутки едва не убило ребенка. 238603.jpegВ Екатеринбурге колесо маршрутки отвалившееся на ходу, попало в голову ребенка, который проходил мимо по тротуару.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Свердловской области, авария произошла накануне в шесть часов вечера на улице Ленина, 70, пишут "Аргументы и Факты". Пассажирская "газель" двигалась со стороны улицы Тимирязева в сторону улицы Гагарина по второму ряду.

Водитель, стаж вождения которого составляет 30 лет, ехал из автосервиса, поэтому пассажиров в маршрутке не было. Внезапно прямо на ходу у заднего левого колеса открутились гайки крепления, в результате чего колесо отбросило в сторону тротуара, где в этот момент находились пешеходы, пишет портал URA.Ru. Колесо ударило прямо в голову девятилетнего мальчика, который шел вместе с мамой. С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма пострадавший госпитализирован в девятую детскую больницу. Состояние мальчика не уточняется.

"УралWeb" отмечает, что в Екатеринбурге продолжается проведение общероссийской операции "Внимание: дети!". За прошедшую неделю уже третий случай в Кировском районе, когда дети страдают по вине водителя. В ГИБДД настоятельно рекомендуют автомобилистам проверять техническое состояние своего транспорта и быть предельно внимательными к детям на дорогах в летние каникулы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался