Источник РИА Новости

Три тысячи сочинцев остались без света

Три тысячи сочинцев остались без света
Три тысячи сочинцев остались без света

В результате аварии на двух сочинских электроподстанциях - "Южная" и "Псоу" - три микрорайона города остались без электричества. По словам представителя ГО и ЧС МЧС РФ по Сочи, перегрузка линий и износ изоляции привели к тому, что трем тысячам человек в микрорайоне Блиново, селе Веселом и части центра Адлера придется как минимум полночи ждать восстановления электроснабжения.

Читайте также: 15 тысяч сербов третью неделю живут без электричества

Социально-значимые объекты - водоканал, хлебозавод и больницы - остаются запитанными по резервной схеме. Сочинские энергетики обещают, что устранят все неисправности к двум часам ночи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался