Источник Правда.Ру

Правила парковки: Как одним махом собрать в кучу 17 автомобилей

Очень эффектную парковку продемонстрировала молодая жительница Кубани во дворе новостройки,  задев при этом маневре еще 17 стоящих рядом машин.

Такое "мастерство" объясняет абсолютно неадекватное состояние "героини", что подтвердили очевидцы происшествия, которые и вызвали сотрудников полиции. Правда, ущерб, который девушка нанесла остальным автомашинам, оказался незначительным, но в целом выливается в кругленькую сумму. Однако как в таком состоянии "лихачка" смогла вообще добраться до автостоянки, остается не понятным.

Увидев, как "пьяная" машина методично таранит одну за другой машины, стоявшие во дворе дома, очевидцы смогли остановить агрессивную автолюбительницу.

Событие вызвало широкий резонанс в социальных сетях. Как написала одна из очевидцев события Ксения Сундукова в сообществе «Типичный Краснодар», виновница ДТП сначала сбила пешехода на ул. Володарского, потом задела 4 машины, затем заехала во дворы, чтобы скрыться.

Сотрудники ГИБДД сейчас проводят проверку по факту массового ДТР во дворе жилого дома. На виновницу составлен протокол. 

Как рассказывала Правда.Ру, эксперты утверждают, что  в увеличении числа травм пешеходов на дорогах виноваты не смартфоны в их руках, а именно машины и водители.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяная женщина в Краснодаре протаранила 17 автомобилей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии