Источник Правда.Ру

Российские грабители "вытрясли" из тайских отелей миллион рублей

Российские грабители "вытрясли" из тайских отелей миллион рублей. 253476.jpeg
фото: ИА Турпром

Полиция Таиланда арестовала двух россиян по обвинению в крупной краже. Общая сумма похищенного, по данным местных СМИ, достигает 1 миллиона бат (то есть около 1 миллиона рублей). Обвиняемые - 31-летний Денис Скворцов и 23-летняя Антонина Павлова, передает Вести ФМ.

По данным тайской полиции, россияне орудовали в гостиницах Паттайи на протяжении нескольких месяцев. Грабителей разоблачили в связи с пагубной склонностью фотографироваться с краденым добром. На снимках - купюры евро, доллары, банкноты других валют, кредитные карты, мобильные телефоны, камеры, парфюмерия.

Отельная клептомания: преступление или баловство?

Фотографии и все запечатленные на них ценности нашли в чемоданах туристов на границе города Понг Нам Рон, откуда пара направлялась в провинцию Шантабури, сообщает Life News. Подозрительных туристов задержали и решили устроить проверку в местах, где они останавливались.

Выяснилось, что парочка была заснята на камеры таких первоклассных отелей курорта Паттайи, как  Bella Express и Hard Rock Hotel. В этих гостиницах как раз в это время было заявлено о пропажах.

Роль "кидалы" отводилась прекрасной даме: Антонина, в порыве чувств прильнув на грудь к клиенту побогаче, незаметно изымала ключи от номера и передавала их Денису, добавляет Турпром. Нетрудно догадаться, что, когда хозяин номера возвращался к себе, там мало что оставалось из его личных вещей. Догадавшись в какой-то момент о том, что паттайская полиция давно проявляет к ним интерес, оба прохвоста решили ретироваться из страны, но были задержаны на границе в Чантабури и переправлены назад в Паттайю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кражи на курортах
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями