Источник Правда.Ру

Начальник "Водоканала" застрелился из ружья

229259.jpegОдин из руководителей "Водоканала" Надеждинского района Владивостока скончался сегодня в результате огнестрельного ранения. Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

По информации ФедералПресс, чиновник пытался свести счеты с жизнью, выстрелив в себя. "Материалы пока не переданы в Следственный комитет, официальных данных по этому поводу у нас пока нет", - отметила она.

Инцидент произошел на прошлой неделе. Сотрудник "Водоканала", занимавший руководящую должность, произвел выстрел из охотничьего ружья себе в грудь. Однако самоубийца остался жив, и даже сам позвал помощь. Пострадавшего госпитализировали. К сожалению, врачи так и не смогли спасти чиновнику жизнь. Сегодня он скончался в больнице. Как пишет ИА Дейта.РУ, в настоящее время следователи выясняют мотивы, толкнувшие мужчину на самоубийство.

НИА Нижний Новгород сообщает о другом факте самоубийства. Милиционер застрелился из охотничьего ружья в Бутурлино Нижегородской области. Инцидент произошел накануне  вечером в помещении туалетной комнаты, расположенной в квартире дома по улице Комсомольской. Тело 32-летнего стражи порядка с огнестрельным ранением головы обнаружила его супруга. Мотив самоубийства устанавливается.

По информации Аргументов и Фактов, за выходные в Обмской области зарегистрировано два случая суицида. Одно произошло в Кировском округе - с моста имени 60 лет ВЛКСМ спрыгнул 46-летний мужчина. А в Называевском районе 31-летний житель р.п. Нововаршавка выстрелил себе в голову из охотничьего ружья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии