Источник РИА Новости

Багдад содрогнулся от пяти взрывов

bv xВ Багдаде прогремели пять взрывов. Жертвами терактов стали, по последним данным, 67 человек. Более 110 получили ранения. Об этом сообщает министерство внутренних дел Ирака.

Серия терактов произошла сегодня. Вначале рядом с шиитскими мечетями на воздух взлетели три заминированных автомобиля. Еще одно взрывное устройство сработало недалеко от рынка на одной из центральных улиц иракской столицы.

Смотрите фоторепортаж: Багдад содрогнулся от взрывов

Пятый автомобиль, начиненный взрывчаткой, взорвался в шиитском районе столицы Садр Сити. Не исключено, что к терактам причастны боевики "Аль-Каиды".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался