Источник Правда.Ру

Мужчина в пьяном угаре зарезал трехлетнего внука

Мужчина в пьяном угаре зарезал трехлетнего внука. 253335.jpeg

В Ульяновской области расследуется уголовное дело против 56-летнего мужчины, который зарезал своего трехлетнего внука, а потом попытался покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает региональное Следственное управление Следственного комитета РФ.

Преступление было совершено 21 января в Ульяновске в квартире одного из домов по улице Тельмана на Верхней Террасе. По данным следствия, мужчина остался в квартире наедине со своим внуком. Дед, будучи в состоянии алкогольного опьянения, по не установленным пока мотивам, нанес мальчику несколько ударов ножом. Ребенок скончался на месте происшествия. Затем убийца попытался зарезать себя, сообщает "ТОП Ульяновска".

Читайте: Воронежский школьник зарубил отца-тирана топором

Пострадавший был госпитализирован в реанимации. В данный момент он находится под охраной. Возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Если мужчина останется в живых и его вина будет доказана, он может получить срок от восьми до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Читайте: Криминал: безработный перерезал горло сыну после ссоры с экс-женой

В конце ноября в Краснодарском крае 32-летний безработный житель станицы Ленинградской после ссоры с бывшей женой перерезал горло своему 7-летнему сыну, а затем пытался покончить жизнь самоубийством. Мужчина пришел в гости к экс-супруге, с которой некоторое время назад развелся, но не терял надежды на возобновление отношений. Однако экс-супруги поссорились, и после неудачного разговора бывший глава семейства подошел к своему ребенку и ударил мальчика кухонным ножом в шею.

Читайте: Криминал: сектант задушил девочку, которую регулярно насиловал

После этого отец попытался покончить с собой - стал резать себе руки и наносить удары лезвием по животу и шее. Его бывшая жена вызвала скорую помощь и полицию. Мальчик в крайне тяжелом состоянии попал в больницу, его отец также госпитализирован. По факту покушения на ребенка возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ, сообщают "Аргументы и Факты" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины
Шура Мурова Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался