Источник Вести.Ru

К столице Венесуэлы приближается лесной пожар

 

За минувшие сутки восточную часть Каракаса заволокло плотным смогом, так как на северном склоне горной гряды Авила, у подножия которой расположена столица Венесуэлы, бушует сильный лесной пожар. Имеется, по меньшей мере, три крупных очага возгорания.

Сейчас борьбу с огнем, который охватил, по предварительным данным, более 15 гектаров, ведут десятки пожарных расчетов, а также силы Национальной гвардии. Пожар усилился накануне вечером из-за порывов ветра, что затрудняет действия огнеборцев.

Из-за сложного рельефа местности и в темное время суток пожарные не имеют возможности использовать авиацию, так что до утра (по местному времени) людям вряд ли удастся справиться с разбушевавшейся стихией.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии