Источник Правда.Ру

Кризис забирает жизни: россияне убивают себя из-за кредитов

Трагический случай произошел в Обнинске, пишет  местная  пресса: местного жителя нашли повесившимся в собственном  гараже.

Мужчина, как обычно, ушел утром на работу, но вечером домой уже не вернулся. родственники забили тревогу, начали поиски. В результате несчастного с петлей на шее в собственном городе обнаружил брат. После проведения всех необходимых экспертиз  обнинские следователи склоняются к версии о самоубийстве.

Что именно толкнуло человека на  такой шаг, пока неизвестно. У погибшего был  хорошая семья, любящие родственники и друзья. Однако, высказываются предположения, что его замучила депрессия в связи с финансовыми сложностями. Очень напрягали его взятые в банках кредиты.

К сожалению, сегодня нельзя этот случай назвать единичным. Pravda.Ru  уже писала о  подобных происшествиях.   Случай суицида шокировал горожан в Нижневартовске, где было обнаружено тело 22-летнего парня, повесившегося на металлической конструкции на территории ООО ТИКС.

Тело парня нашли сотрудники предприятия. Они же и вызвали скорую помощь, но медики были бессильны. Никаких других повреждений на теле погибшего не обнаружили. Следователи выяснили, что погибший был жителем Тюмени и приезжал в Нижневартовск на работу вахтовым методом. Как стало известно «URA.Ru» от источника агентства, который предпочел не раскрывать свое имя, молодой человек решил покончить жизнь самоубийством из-за многочисленных долгов и кредитов. Сейчас следователи продолжают разбираться в причинах трагедии.

Читайте также:

Организатор 'концерта смерти' совершил самоубийство

Смерть в метро - самоубийство из-за кредитов или нелюбви?

РЖД: пешеходные переходы с риском для жизни

Украина совершает экономический суицид 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Суицид среди подростков. Видео репортаж. Причины суицида. Особенности подроскового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии