Источник РИА Новости

Узбек две недели держал в плену школьницу из Подмосковья

Узбек две недели держал в плену школьницу из Подмосковья
Узбек две недели держал в плену школьницу из Подмосковья
В подмосковном Егорьевске сотрудники милиции задержали 26-летнего узбека, который похитил и насильно удерживал 16-летнюю гимназистку, склоняя ее к сожительству. Об этом сообщил представитель управления информации и общественных связей ГУВД Московской области.

По данным следствия, девушка была похищена 7 октября у подъезда своего дома. Узбек отвез школьницу на съемную квартиру, где пленница провела 13 дней. Накануне милиционеры сумели освободить заложницу.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Милиция подозревает, что у преступника был сообщник, сейчас он разыскивается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался