Источник РИА Новости

На московской стройке найдены три черепа

BFНа юге Москвы в песке, привезенном на стройплощадку, найдены человеческие останки - три черепа и берцовая кость. Об этом сообщил официальный представитель следственного управления СКП РФ по Москве Сергей Марченко.

"Накануне на строительной площадке, расположенной на Болотниковской улице, в песке, привезенном на строительный объект грузовым транспортом, обнаружены три человеческих черепа и берцовая кость", - сказал Марченко.

Медэксперты установили, что останкам не менее года. При этом, судя по визуальному осмотру, признаков насильственной смерти не обнаружены.  Следственный отдел СУ СКП по Зюзинскому району начал проверку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа