Источник ИТАР-ТАСС

Раненый сын убитого Бостанова находится в стабильном состоянии

Раненый сын убитого Бостанова находится в стабильном состоянии
Раненый сын убитого Бостанова находится в стабильном состоянии

Сын замглавы Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесии и Ставрополья Исмаила Бостанова, раненный во время покушения на отца, находится в стабильном состоянии. Об этом сообщили в республиканской клинической больнице.

"Была проведена операция, оказана вся необходимая помощь. Очень надеемся, что все будет хорошо", - сказала исполняющая обязанности главного врача клиники Жанна Шапарова.

16-летний Мухаммед Бостанов получил ранение в голову, пуля задела лицо.

Читайте по теме: Врачи спасли жизнь сыну убитого в КЧР религиозного деятеля

Напомним, что 20 сентября на въезде в Черкесск неизвестные расстреляли автомобиль "Волга", в котором находился Исмаил Бостанов. Религиозный деятель погиб. Его сын, управлявший машиной, получил ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы