Источник Правда.Ру

Россиянин повесился в таиландской тюрьме на собственной рубашке

Россиянин повесился в таиландской тюрьме на собственной рубашке. 240359.jpeg26-летний гражданин России совершил самоубийство в камере предварительного заключения тайской полиции. По словам сотрудников правоохранительных органов Таиланда, россиянина задержали за попытку поджога мотоциклов.

При задержании бензином он облил и себя, а потом попытался воспользоваться зажигалкой, сообщает АиФ. Подоспевшие полицейские предотвратили попытку самоубийства и доставили россиянина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в полицейский участок.

Однако в ночь с пятницы на субботу Евгений Отрубянников повесился в камере при полицейском участке района Патонг, использовав в качестве веревки собственную рубашку, пишут Новые известия. К настоящему времени в диппредставительстве России в Таиланде уже подтвердили гибель россиянина.

В российском дипломатическом ведомстве пока не могут найти близких самоубийцы, добавляет NEWSru.com. "Нам пока не удалось найти никого из знакомых погибшего. Будем в первую очередь искать его родственников, которым мы должны официально сообщить о случившемся. О родственниках мы пока тоже ничего не знаем", - сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде  Андрей Дворников.

В настоящее время тело россиянина находится в морге полицейского госпиталя на Пхукете. "Пока ни одна из российских туркомпаний не признала в погибшем своего клиента, поэтому непонятно, был ли он застрахован, и кто будет отвечать за доставку его тела на родину", - добавил дипломат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"