Источник Вести.Ru

У норильского пенсионера на улице отобрали восемь миллионов рублей

Сотрудники уголовного розыска УВД по городу Норильску задержали двоих мужчин, которые, угрожая газовым баллончиком, отобрали у 64-летнего пенсионера сумку, в которой находилось 8,2 миллиона рублей. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, "мужчина получил крупную сумму денег на покупку акций компании "Норильский никель" и собирался за них рассчитаться ".

Получив от пожилого мужчины сообщение о разбое, стражи порядка в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личности злоумышленников. У одного из них при задержании была изъята часть денежных средств. В настоящее время ведется расследование данного преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался