Источник Правда.Ру

200 подростков разрушили дом победительницы лотереи в Уэльсе

200 подростков разрушили дом победительницы лотереи в Уэльсе. 274872.jpeg

Вечеринка у дочери победительницы лотереи, выигравшей 13 миллионов фунтов, закончилась хаосом. Более 200 человек устраивали драки, выкидывали вещи из окна и нанесли существенный ущерб дому стоимостью в 415 тысяч фунтов, сообщает Daily Mail.

Сандра Фосбрук, победительница лотереи, получившая приз размером в 13 миллионов фунтов в 2005 году, находилась в принадлежащем ей баре в городке Лланелли на окраине Уэльса, а в это время вечеринка ее дочери Фион в доме неподалеку переросла в хаос.

Судя по рассказам очевидцев, они видели, как из окна дома вылетел телевизор. Из 200 гостей многие устраивали драки. Полиции понадобилось около 40 минут, чтобы взять ситуацию в доме под свой контроль.

Читать также: Алкоголь убивает юмор и сочувствие

6 человек арестованы по обвинениям в вандализме, нарушении общественного порядка и хранении наркотиков.

Завсегдатаи вечеринок сравнили произошедшее с фильмом "Проект Икс: дорвались", в котором от дома, принимающего гостей, камня на камне не осталось.

По словам дочери победительницы в лотерею, благодаря вечеринке в доме ее матери тихий городок Лланелли стал местом, о котором все говорят. После этой вечеринки популярность Фион резко возросла, что не слишком обрадовало дочь, поскольку члены ее семьи перестали с ней разговаривать.

Сандра Форсбрук выиграла вместе со своим бывшим партнером Кеном Генри джек-пот размером в 12,8 миллионов фунтов. Пять лет спустя она спасла от закрытия паб "The Stag", став его владельцем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии