Источник Правда.Ру

Житель Казани взорвал себя во дворе дома

Житель Казани взорвал себя во дворе дома. 274853.jpeg

Во дворе жилого дома в Казани сегодня произошел взрыв бомбы, в результате погиб мужчина. В полиции считают, что это было самоубийство.

Инцидент произошел возле двухэтажного дома на улице Сары Садыковой. По предварительным данным, мужчина покончил с собой, приведя в действие безоболочное взрывное устройство, передает портал "Новости Казани 116. ru". Погибший — 39-летний Альфред Шарафутдинов, который ранее привлекался за хранение оружия и умышленное причинение вреда здоровью.

Детали взрывного устройства направлены на экспертизу, после проведения которой станет ясно, что из себя представляла бомба, отмечает Pro­Gorod­Chelny.ru. По данному происшествию начата доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение, добавляет "Татар-информ". "Мужчина не состоял в каких-либо террористических организациях", — подчеркнул старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Читайте также: Пятеро детей подорвались на мине под Волгоградом

В июне этого года, как писала "Правда.Ру", престарелая самоубийца взорвала квартиру в Москве. ЧП произошло на13-й Парковой улице, дом 42, корпус 3. 83-летняя москвичка погибла после взрыва паров керосина. Женщина состояла на учете в психоневрологическом диспансере как хроническая больная.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии