Источник Вести.Ru

Угроза подрыва Мосгорсуда оказалась ложной

Информация о минировании Мосгорсуда, которую сегодня днем сообщил милиции неизвестный, оказалась ложной. Кинологи с собаками не нашли взрывчатку в здании.

Напомним, что аноним позвонил по телефону "02" и сообщил дежурному, что Московский городской суд может в любой момент взлететь на воздух. К месту предполагаемого взрыва немедленно выехали сотрудники правоохранительных органов, из здания были эвакуированы около 100 человек.

Читайте: Пятигорский взрыв отозвался в Москве

Напомним, что вчера неизвестный телефонный террорист сообщил о взрывчатке в здании Центра Международной торговли, расположенного на Красной Пресне в Москве. Из торгового центра были экстренно эвакуированы люди, а бомбу так и не нашли. Милиционеры пытаются установить, личность анонимного заявителя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке