Источник Правда.Ру

Учительницу облили кислотой по заказу бывшего мужа

В городе Ревда Свердловской области задержана женщина, которая, предположительно, несколько дней назад облила кислотой школьную учительницу. Сделала она это по заказу бывшего мужа пострадавшей.

Как рассказал "Уралинформбюро" глава пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых, мотивом преступления стала ревность. 11 марта 2011 года мужчина привез свою подельницу-наркоманку к подъезду учительницы. Та подкараулила  жертву на лестничной площадке и плеснула ей в лицо кислоту. Вместо обещанных нескольких тысяч девушка получила за работу 200 рублей. По словам Горелых, ревнивец не ограничился покушением - он сжег дачу бывшей жены.

Близкие учительницы с самого начала подозревали, что жестокое преступление мог организовать именно Дмитрий, пишет Life.ru. После развода, который состоялся четыре года назад, он так и не смог смириться, что потерял семью. Не сумев вернуть любовь и доверие жены, он решил отомстить.

KM.RU сообщает, что после данного инцидента пострадавшая была госпитализирована в больницу с ожогами лица и рук первой степени. Врачи оценили ее состояние как удовлетворительное. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 112 УК РФ ("Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести"). Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы. Расследованием дела занимаются сотрудники следственного отдела при ОВД Ревды. Ход следствия находится на контроле у прокуратуры.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии