Источник Правда.Ру

Жилой дом горит в Москве

Жилой дом горит в районе Северного Медведкова. Из окон вырывается пламя высотой три-пять метров. Сведений о пострадавших пока не поступало.

По словам корреспондента "Правды.Ру", который стал свидетелем инцидента, пожар произошел в панельном девятиэтажном доме номер 18, корпус один по улице проезд Шокальского в Москве.

На место происшествия прибыли два пожарных расчета и несколько бригад скорой помощи. Но, судя по звукам сирены, к горящему дому едут дополнительные силы спасателей. Предположительно пожар вспыхнул на восьмом или девятом этаже.

Как рассказывает наш сотрудник, в доме, видимо, проводится ремонт: фасад здания закрыт строительными лесами. Другие подробности инцидента уточняются. Сведений о жертвах и пострадавших пока нет.

Сегодня также стало известно о поджоге автомобилей на северо-востоке Москвы. огонь уничтожил три машины - две Toyota Corolla и Opel Astra, пишет "Росинфонет". Как сообщает источник в правоохранительных органах, пожар произошел накануне утром в районе Медведково.
После ликвидации возгорания было установлено, что причиной пожара стал поджог. Около одной из сгоревших машин была обнаружена емкость с остатками горючей жидкости, предположительно бензина. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Комментарии
Комментарии