Источник Правда.Ру

Второй нападавший на журналистов Life задержан в Москве

Еще один подозреваемый в нападении на журналистов издания Life задержан в Москве сотрудниками полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное  ГУМВД. 

Собеседник агентства сообщил:"Сотрудниками столичной полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан второй подозреваемый в инциденте на Киевской улице, где 12 ноября были причинены телесные повреждения двум мужчинам".

Как сообщили в МВД, в доме задержанного полицейские провели обыск, в результате "были изъяты вещественные доказательства, представляющие интерес для следствия".

"В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении мужчины", - добавили в полиции.

Кроме того, как сообщили в ведомстве, личности других лиц, подозреваемых в причастности к избиению журналистов, установлены, принимаются меры к их задержанию.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, 12 ноября в Москве, на Киевской улице, на журналистов телеканала Life напали неизвестные, которые представились сотрудниками полиции. В результате у одного из журналистов, Марка Безыменного, оказался выбит зуб, также он получил несколько серьезных травм головы и лица. У его коллеги Владимира Серенко врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом лицевой кости.

При этом, по словам пострадавших, нападавшие представились представителями московского уголовного розыска, однако в Главном управлении МВД России по Москве заявили, что неизвестные, напавшие на двух журналистов телеканала Life в Москве, не являются сотрудниками полиции.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии