Источник Правда.Ру

В Москве банда педофилов работала под видом турагентства

В Москве банда педофилов работала под видом турагентства. 301360.jpeg

Сотрудники Главного  управления  уголовного розыска МВД России задержали банду педофилов, маскировавшихся под легальное туристическое  агентство. Злоумышленники целыми группами вывозили детей и подростков в летние лагеря - как в России, так и за рубежом - совершали противоправные действия. Таким образом, банда действовала несколько лет подряд. Точное число пострадавших неизвестно до сих пор. Не все дети находили в себе силы рассказать о случившемся. 

Преступники были задержаны в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Москве и Московской области. Все они - уроженцы Московского региона в возрасте от 27 до 43 лет.

В Главном следственном управлении СК России по Московской области в отношении подозреваемых уже возбудили уголовное дело по статье 132 Уголовного кодекса РФ "Насильственные действия сексуального характера".  В отношении троих из них уже получены показания, которые подтверждают факт преступления. Вина четвертого подозреваемого пока не установлена.

Читайте также: 

В Красноярском крае 13-летняя девочка ждет ребенка, его будущего отца ждет тюрьма

Почему в изнасиловании винят жертву?

Общество ждет легализация педофилии?

Побег от педофильского лобби

Педофилы попадут в "зону отчуждения"

Читайте последние новости на сегодня, 16 октября 2014 года. 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"ВКонтакте" сидят педофилы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий