Источник Правда.Ру

Частный вертолет разбился в Тульской области

Частный вертолет разбился в Тульской области. 272306.jpeg

В Кимовском районе Тульской области разбился частный вертолет. "В 16:43 мск в районе населенного пункта Муравлево упал вертолет, по предварительным данным, погиб один человек - пилот", приводит Газета.Ru слова представителя регионального МЧС.

Крушение вертолета произошло неподалеку от деревни Муравлянка. На данный момент тело пилота уже найдено. Как выяснилось, спортивный вертолет R-44 летел из Истринского района Московской области в Воронеж, сообщает Российская газета.

Читайте также: На Амуре ищут пропавший катер с полицейскими

По предварительным данным, частный вертолет под управлением пилота Сергея Дыкина вылетел по маршруту селение Буньково - Пляж (Воронеж) около 14:00, добавляет НТВ. По невыясненным пока причинам воздушное судно потерпело крушение, пилот от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Разбившийся вертолет обнаружил лесник. Сам он и его сторожка остались целы - на земле разрушений нет, сказано в полицейском отчете. По факту падения вертолета начата доследственная проверка. К месту происшествия выехали следователи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии