Источник РИА Новости

Мужчина, убивший свою мать в клинике, застрелился

219467.jpegНеизвестный, устроивший стрельбу в клинике Балтимора, покончил жизнь самоубийством. Перед смертью, как сообщает полиция, мужчина убил свою мать, которая проходила лечение в клинике имени Джонса Хопкинса.

Стражам порядка пришлось осаждать помещение на восьмом этаже, где забаррикадировался преступник, на протяжении более двух часов. До этого мужчина ранил одного из врачей клиники, однако благодаря незамедлительно проведенной операции его удалось спасти.

Читайте также: Неизвестный учинил стрельбу в американской клинике

Пациенты и сотрудники из нескольких корпусов больницы были эвакуированы, полиция перекрыла близлежащие улицы. Ранее представитель медицинского учреждения сообщал, что стрелявший вскоре был задержан, однако сотрудники правоохранительных органов эти сведения не подтвердили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке