Источник Правда.Ру

В Подольске зарезали мужчину и шестилетнюю девочку

В Подольске зарезали мужчину и шестилетнюю девочку. 268127.jpeg

В Подольске обнаружены тела мужчины и малолетний девочки. У погибших зафиксированы многочисленные ножевые ранения, возбуждено дело об убийстве.

Информация о преступлении поступила в правоохранительные органы около 16:00 дня 16 августа. Тела были найдены под балконом девятиэтажного дома, в котором, по предварительным данным, проживали погибшие, пишет Лента.ру.

Читайте также: В выгребной яме в Оренбуржье нашли тело изнасилованной четырехлетней девочки

По информации Life News, погибшие - 30-летний Петр Ш. и его пятилетняя дочь Кристина Ш. "Когда и каким образом они там появились, никто не видел, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Обоим были нанесены множественные ножевые ранения". 

Соседи рассказали полицейским, где жили отец и дочь. В квартире была разложена религиозная литература и зажжены свечи. "Следственным отделом по городу Подольску ГСУ СКР по Московской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство", - подтвердила пресс-секретарь ведомства Ирина Гуменная.

У Интерфакса другая информация: по предварительным данным, убитые - это дядя и племянница, жившие в доме №19 на улице Мира в одной из квартир на четвертом этаже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии