Источник Правда.Ру

На Урале сошел с рельсов товарняк со щебнем

На Урале сошел с рельсов товарняк с щебнем. 258565.jpeg

В Свердловской области произошла железнодорожная авария - сошли с рельсов восемь вагонов с щебнем. Об этом сообщила пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Сход поезда произошел при выходе грузового состава с обходного нечетного пути на главный путь следования со станции Дружинино на станцию Красноуфимск, отмечает ИТАР-ТАСС. В результате аварии три вагона опрокинулись,  а пять вагонов остались стоять на колесах.

Во время крушения товарняка повредилась опора контактной сети, было разрушено железнодорожное полотно. Кроме того, перевернувшиеся вагоны подверглись деформации. На месте происшествия ведутся восстановительные работы,. Ведется доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Читайте: В Подмосковье из-за гранаты нарушено движение электричек

В конце марта в Курганской области сошел с рельсов грузовой поезд, который следовал из Петропавловска в Челябинск. Между поселком Юргамыш и станцией Сладкое соскользнула с путей колесная пара, в результате чего с рельсов съехали пять тележек состава, передает "Уралинформбюро".

Сдвоенный поезд, в середине состава которого находится еще один локомотив, экстренно затормозил. Как пояснили специалисты Южно-Уральской железной дороги, из-за этого произошел сход второй секции срединного локомотива и двух следующих за ним вагонов, передает "Провинция". 

Читайте: В Курганской области сошел с рельсов грузовой поезд

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы