Источник Правда.Ру

В серьезной аварии на МКАД погиб человек

авария. 235793.jpegОдин человек погиб, от четырех до пяти человек получили ранения в ДТП на МКАД. На место происшествия прибыли спасатели, которые извлекают двоих пострадавших из искореженного микроавтобуса. Движение в районе Ярославского шоссе сильно затруднено, пишут "Аргументы и Факты".

Как сообщили в правоохранительных органах, авария с участием микроавтобуса и грузовика произошла на внешней стороне 94-го километра московской кольцевой автодороге в субботу днем, сообщает "Вести.ру". "По предварительным данным, в результате аварии погиб один человек, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести", - сказал источник.

По другим данным, водитель маршрутки был подрезан неизвестным легковым автомобилем, который с места происшествия скрылся. Он потерял управление и столкнулся с грузовой машиной.

"В результате один из пассажиров погиб на месте, еще один в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован санитарным вертолетом. Кроме того, еще трое пострадавших на каретах "скорой помощи" были доставлены в мытищинскую больницу", - сказал источник в правоохранительных органах. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают подробности и виновника происшествия, добавляет "Профи-Ньюс".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?
Arik Karapetian Геноцид армян: Две стороны одной медали
Petko Ganchev Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Олег Барсуков Кремль высказался про отставку правительства
iPad Геноцид армян: Две стороны одной медали
валентина таймулина В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Viadimir Kostanov "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
раджаббай байджанов В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
вячеслав судаков ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?