Источник Правда.Ру

В Нальчике убит глава духовного управления мусульман КБР

226670.jpegВечером в среду неизвестные убили председателя Духовного управления мусульман Кабардино-Балкарии Анаса Пшихачева. Об этом расказали представители правоохранительных органов Нальчика.

По данным Аргументы Недели, инцидент произошел около 19:30 мск. Двое злоумышленников вызвали его из собственного дома по улице Есенина, 2А, в микрорайоне Александровка. Когда муфтий вышел на улицу, в него выстрелили как минимум четыре раза  из пистолетов калибром 9 мм. От полученных ранений 47-летний священнослужитель скончался на месте, сообщает "Интерфакс".

Добавим, в августе в Махачкале было совершено нападение на  главу отдела исламского просвещения Духовного управления мусульман Дагестана Магомедвагифа Султанмагомедова. Преступники обстреляли автомобиль, в котором тот ехал, из автоматического оружия. Позже Сутланмагомедов скончался в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии