Источник Правда.Ру

В Китае разбился автобус с россиянами. Шесть жертв

В Китае разбился автобус с россиянами. Шесть жертв. 270101.jpeg

В Китае микроавтобус с российскими туристами столкнулся с грузовиком, после чего загорелся. Жертвами аварии стали шестеро граждан РФ. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло в городе Маньчжурия, расположенном в 4-х километрах от китайско-российской границы. По предварительной информации, не смогли разъехаться "газель" и грузовик, который работает на газе.

Как рассказали "Забмедиа.Ру" в УГИБДД Забайкальского края, группа туристов из Читы в составе семи человек в 17:00 14 сентября выехала в Забайкальск для прохождения границы. Около 8:00 утра 15 сентября микроавтобус на трассе между международным автомобильным пунктом пропуска и Маньчжурией столкнулся грузовиком, который выезжал с второстепенной дороги. Предположительно, он перевозил камни. 

В результате столкновения "газель"вспыхнула. В  дежурной части УГИБДД сообщили, что три человека погибли на месте, четверо были доставлены в реанимацию. Между тем, "Свободная пресса" передает, что трое из четверых пострадавших скончались позже в больнице.

По данным сотрудников ГИБДД, погиб водитель ГАЗ 2705 и его пассажирки. В Маньчжурию выехала директор турфирмы, которая отправляла туристов в Китай. Имена и фамилии погибших и пострадавших в компании называть отказались.

Читайте: Российские туристы разбились по пути в греческий аэропорт

Накануне в Греции по дороге в международный аэропорт "Македония" на скользком участке перевернулся автобус с российскими туристами. По уточненным данным, погибли четверо пассажиров, у 21 россиянина различные травмы. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

В салоникскую больницу АХЕПА доставлены девять человек, двое из которых в тяжелом состоянии, передают "Вести.ру". Остальных привезли в больницу "Генниматас". В больницах находятся переводчики, представители туркомпании, а также сотрудники генконсульства.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии