Источник Правда.Ру

Министра транспорта РФ оштрафовали на 1000 рублей

Министра транспорта РФ оштрафовали на 1000 рублейАвтомобиль министра транспорта Игоря Ливитина попался на значительном превышении скорости. Нарушение было зафиксировано автоматическими приборами в районе Одинцово - вместо положенных 60 километров в час машина министра ехала со скоростью 120 километров в час, пишет издание Lifenews.

"В районе 25-го километра Минского шоссе установлена система видеофиксации нарушений. Здесь, в непосредственной близости от населенного пункта, в частности города Одинцово, действует ограничение до 60 километров в час", - рассказал журналистам представитель правоохранительных органов Московской области.

Между тем заместитель Левитина сообщил, что на днях штраф был оплачен. "Штраф мы уже оплатили. Квитанция у водителя, просто он все никак не может донести ее", - отметил чиновник, уточнив, что сумма штрафа составила тысячу рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался