Источник РИА Новости

Тайфун "Коппу" отправил в больницы 28 человек

Тайфун
Тайфун "Коппу" отправил в больницы 28 человек

Во время нашествия на Гонконг тайфуна "Коппу" пострадали по меньшей мере 28 человек - всех их с различными травмами доставили в близлежащие больницы. Отдельные порывы ветра достигали скорости почти в 100 км в час.

"Коппу" еще "молод" - он сформировался только в воскресенье утром, однако уже через день набрал полную силу. В понедельник вечером метеорологи Гонконга объявили штормовое предупреждение, остающееся в силе до настоящего момента. До снятия предупреждения большинство учреждений не будут работать, а занятия в школах отменят.

Сейчас тайфун движется в юго-западном направлении от Гонконга со скоростью 20 км в час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии