Источник Правда.Ру

Для перевозки пассажиров вдоль Арбатско-Покровской линии пущены бесплатные желтые такси и автобусы

Департамент транспорта Москвы оперативно организовал помощь всем, кто оказался в эпицентре аварии в московском метро. Вдоль Арбатско-Покровской линии для перевозки пассажиров пущены бесплатные такси и автобусы.

Пассажиры синей ветки, на которой сегодня утром произошло масштабное ЧП, могут воспользоваться автомобилями желтого цвета, чтобы доехать по маршруту Арбатско-Покровской линии.

Как сообщили в столичном департаменте транспорта, желтые такси компаний "Новое желтое такси", "Формула такси" и "Такси 956" работают бесплатно. Машины курсируют между пятью станциями Арбатско-Покровской линии.

К станциям "Молодёжная", "Кунцевская", "Славянский бульвар", "Парк Победы" и "Киевская" направлены 66 автобусов "Мосгортранса". Дежурят сотрудники Госавтоинспеции.

Возле станции "Славянский бульвар" развернут оперативный штаб, дежурят около 50 бригад "скорой помощи". В медикам можно обратиться за помощью.

Сейчас движение по синей ветке между станциями "Молодежная" и "Парк Победы" прекращено.

ЧП произошло утром, из-за резкого торможения в тоннеле между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" сошли с рельсов три вагона поезда.

Читайте также:

В московском метро поезд сошел с рельсов, три человека погибли, 80 пассажиров получили травмы

Собянин отменил все совещания правительства из-за ЧП в метро

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авария в московском метро: почти 20 погибших, около 100 пострадавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался